公平待客

每一個保單承諾,都是最美好的陪伴
我們感謝,能在這個多元社會中學習與行動,守護需要幫助的人。我們堅信,只要開啟每個第一步,讓金融服務更加友善與平等,每一個承諾,都會是最美好的陪伴。
播放影片

一、公平待客服務理念

我們秉持「愛與關懷」的核心精神、及「公平同理,待客如己」的服務理念,以超越客戶期待為目標,打造全體人員公平待客的企業文化。同時透過教育訓練持續深化、落實公平待客精神,全方位建構更優質的服務,確實保障你的最大權益。

二、公平待客政策

我們長期以來發揮壽險業核心價值,為落實金融消費者保護,並善盡企業社會責任,謹守公平待客十大原則:

 

三、董事會帶領推動

為確保我們所有商品及服務均能落實公平待客原則,凱基人壽由董事會帶領,積極推動各項行動,並透過「規劃→執行→監督→優化」的循環,持續將公平待客原則內化為我們的企業核心文化。

四、公平待客原則的落實

我們致力將公平待客原則內化為企業核心文化,提供客戶有感的暖心服務,由董事會及高階主管領導推動,制定「公平待客原則政策」、「公平待客原則策略」 、「公平待客原則執行規範」,同時透過以下循環,嚴格進行內部控管,確保我們的商品與服務,從商品設計、廣告招攬、銷售過程、契約履行、保戶服務、客訴處理等面向,皆遵守金融消費者保護相關規章,維護消費者最大權益,持續提供客戶滿意及貼心的服務。

五、多元溝通管道

我們重視與你的溝通,傾聽所有客戶的心聲,提供多元完備的申訴管道,設置專責部門,制訂完善的處理程序,積極迅速地解決客戶問題。